crazy_wind: (Default)
Ненавижу когда мне врут. Особенно последовательно, соблюдая выбранную линию.
Йухху, прощай, отпуск. Спасибо, бро, за возможность _еще немного поработать ночами за бесплатно (чертова порядочность)_. Dream comes true, праздник к нам приходит и все дела. Йоу.
crazy_wind: (Default)
Пришлось - не подумайте плохого - завернуть в магазин свадебных принадлежностей. Сбежала оттуда в ужасе, с настоящей панической атакой: было полное ощущение, что если зайти в магазин с другой стороны, то это будет магазин похоронных принадлежностей. Какое-то очень страшное место с кучей фальшивых цветов, чудовищных лебедей, километрами странных тюлей и еще какими-то непредставимо ненужными вещами для людей ленивых, без вкуса и без фантазии. У меня прям травма. А они ж процветают...
Чтоб вы тоже прониклись )
crazy_wind: (Default)
Когда он родился слепым, его бросили родители. Когда он вырос и научился играть на фортепиано, играть на больших сценах _в этой стране_ оказалось затруднительно - без корочки о специальном образовании. Поэтому сейчас он живет между Германией и Англией, играет джаз и классику, поет. Его зовут Олег Аккуратов.



crazy_wind: (Default)
Если вы любите Пруста и\или Феллини, посмотрите "Барышни из Вилко" Херманиса, коли представится такая возможность. Это очень хорошо. 2 часа 5 минут живого театра, да еще по-итальянски.
crazy_wind: (Default)
Пригласите меня куда-нибудь?
Комменты вижу только я.
crazy_wind: (Default)
Вчера сходили с коллегами и толпой журналистов из других СМИ посмотреть на ремонт Большого своими глазами. Впечатления от этого похода остались двойственные. C одной стороны, театр очевидно давно уже пора было приводить в порядок. С другой стороны, ощущения примерно такие же, как от остальных современных мега-ремонтов - что Кремлевского дворца, что Царскосельского дворца - боХато (через Г фрикативное), но везде возникает что-то такое, неуловимо вызывающее в памяти турецко-египетские отели. Или просто отели. Отсутствие чувства меры? Отсутствие какого-то архитекутурно-дизайнерского такта? Бог его знает, но ощущения странные. Хотя радостно, конечно, что стены не упадут, фундамент не уедет, а сценическая машинерия посвежела.
Сколько-то картинок )
crazy_wind: (Default)
Постояла на сцене Большого театра. Побоялась, глядя в адский провал оркестровой мега-ямы. Познавательно.
crazy_wind: (Default)
Предлагаю следующий отбор проводить на какой-нибудь кольцевой станции метро. Чтобы всем участникам было одинаково прекрасно.
Самый отвратительный по выбору места отбор, что я когда-либо играла. Звездец какой-то. Спасибо спорт-бару и дикции Поташева за минус 4, когда команда пыталась разобрать, что же нам прочитали, за воплями зрителей регби.
crazy_wind: (Default)
мой прогноз на прокат LOTD - провалится.
crazy_wind: (Default)
очень хочется положительных чудес.
crazy_wind: (Default)
День имени фильма Данелии.
crazy_wind: (Default)
Выключение из гуманитарного дискурса дает забавные эффекты при обратном погружении. Потеряла, например, момент, когда начали массово рассуждать про "приращение смыслов". Вообще "смыслы" - это тренд, все рассуждения про гуманитарную составляющую всего сводятся к этому. Что случилось? Широкие слои гуманитарного планктона неожиданно прочитали Вяч. Иванова? Или что еще произошло?
crazy_wind: (Default)


Репортаж из ускорителя. Скоро.
crazy_wind: (Default)
Мои звезды:Read more... )
И еще две на трибунах болели. Горжусь.
crazy_wind: (Default)
Каждый раз после любого феша я читаю множество удивляющих меня комментариев, из которых становится ясно, что дипломированные TCRG работают скверно в части разъяснения некоторых оргвопросов. На своей многострадальной шкуре я приобрела некоторый опыт, которым с радостью поделюсь с теми, кому он может пригодиться. Тем более сама я вряд ли буду еще раз принимать участие в чем-то подобном, если все будет так, как есть, но это не важно.

Итак. Вы сошли с ума и зачем-то решили ввязаться в авантюру - стать организатором феша. До того, как вы приняли окончательно решение, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите внутренний аудит своего тонко организованного душевного мира. Вопросы, которые надо себе задать:
1. Готов ли я отвечать на бесконечные глупые вопросы.
2. Понимаю ли я, что люди ленивы, нелюбопытны, не любят читать и думать.
3. Готов ли я к тому, что что бы я ни сделал, все будут считать, что это - г. разной степени унылости. Будут и разумные критические комментарии, готов ли я их отделять от неразумных.
4. Готов ли я к тому, что если я откажусь от идеи что-то делать, все будут считать, что я лох и г., потому что ничего не сделал.
5. Готов ли я мало спать довольно долгое время.
6. Есть ли достаточное количество людей вокруг, которые могут делать то, что им говорят, не задавая лишних вопросов.
7. Готов ли я справляться со своим отходняком, который накроет после окончания мероприятия (есть, правда, некоторый шанс, что вы постигнете дзен и станете магистром Йодой, но оба варианта тяжело переносятся близкими, поверьте).

Если на большую часть вопросов вы ответили "да", поздравляю вас, вы самонадеянный оптимист. Добро пожаловать в ад.Мирным гражданам вряд ли эти много букв будут интересны )

Если вы хотите о чем-то поговорит в контексте заявленной темы, я отвечу на любые ваши вопросы.
crazy_wind: (Default)
Воскресная викторина.Не заглядывая в свойства картинок, попробуйте определить, что есть что.
Read more... )

Profile

crazy_wind: (Default)
crazy_wind

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:35 am
Powered by Dreamwidth Studios